Кэнди-Кэнди Леди даже на конюшне. 10 серия смотреть онлайн

Кенди - Кенди 10 серия смотреть онлайн

10 серия

Леди даже на конюшне.

Средняя оценка - 4.5

12345
[10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]
Предыдущая серияСледующая серия
1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-115  Продолжение
Леди даже на конюшне. Счастливая Кенди побывала на балу. Это был ее первый выход в свет. Теперь она могла потанцевать с Энтони, который ей очень нравился. Но Нил и Элиза были очень недовольны, так как в центре внимания оказалась Кенди.

- "Это был замечательный прием. Как жаль, что я не могу показать вам свое красивое платье. Вы можете увидеть его только на жалкой картинке…" Сестра Мария продемонстрировала рисунок Кенди. Дети были в восторге. Мисс Пони была довольна, что Кенди стала почти дочерью Лэганов.
***
- Кенди! - строго выговаривала тем временем миссис Лэган, - ты ведь на наша дочь. И ты это знаешь, - Нил и Элиза ошивались тут же и присоединялись к словам матери: если бы Кенди помнила о своем положении, она бы не вела себя так вызывающе. Кенди увидела, как грузчики выносили из дома ее кровать. Мадам объявила девочке, что отныне она будет жить в другом месте. В конюшне.
- Самое подходящее место для тебя, - Нил был доволен.
- Ты так воображала перед Энтони, что теперь сможешь подумать об этом, - продолжала Элиза. - Если бы Энтони знал, что ты живешь на конюшне, он бы на тебя никогда не посмотрел.
Выпустив свой яд, все трое удалились
***
- Энтони… - подумала Кенди. - Нет, он не такой… - Она пришла на свое новое место обитания - из мансарды на конюшню. Однако девочка не сильно расстроилась. - Все потому, что я слишком многим нравлюсь. Ладно, я могу и потерпеть. Не беспокойтесь, - сказала она лошадям. - Нам не будет тесно, мы будем друзьями.
Кенди выбежала за Клином и увидела Энтони вместе с мистером Витманом. Как загарелись ее щеки! Энтони сказал ей, что потому и пришел, что Элиза с Нилом ушли - не ладит он с ними.
Кенди вызвалась тоже помочь носить мешки, только они были слишком для нее тяжелые, и она упала. Энтони подбежал к ней. Он взял ее руку - всю покрытую ссадинами. Мальчик был потрясен, хоть и ничего не сказал, а лишь извинился за то, что заставил Кенди помогать.
- Энтони, наверно, удивился, что у меня такие потрескавшиеся руки… - подумала Кенди. Ей вспомнились жестокие слова Элизы: "Если бы Энтони знал, что ты живешь на конюшне, он никогда бы не посмотрел на тебя…"
***
Знакомая машина со знакомым водителем ехала по дороге. Неожиданно Стир заметил кого-то и закричал. Во избежание столкновения он врезался в дерево. Увидев маленького мальчика, лежащего на дороге, Стир пришел в ужас. Неужели он его убил??? Но трупы не просят есть…
***
Кенди мыла лошадей, и эта работа не была ей в тягость. Она выбежала встретить машину Стира, привезшего ей гостя, который кинулся к ней - Джон! Он явился сюда, никого не предупредив.
- Джон приехал, чтобы увидеть твое красивое платье, - сказал Стир. - Когда я был маленьким, я не был таким смелым, как он.
- Стир, не стоит его хвалить за такие дела! - Кенди хлопнула по машине, и та умчала своего водителя в неизвестном направлении.
Джон упорно хотел посмотреть на красивое платье Кенди, сколь ни пыталась та увести его на конюшню.
- Здравствуйте, мадемуазель! - Дороти открыла дверь. Джон был впечатлен тем, что Кенди назвали "мадемуазель", и еще больше - когда его самого назвали "молодым господином".
Дороти провела Джона и Кенди в комнату, показавшуюся малышу комнатой принцессы. Кенди волновалась - ведь это была комната Элизы. Дороти успокоила подругу, сказав, что они не вернутся до вечера. Джон продемонстрировал Кенди совершенно сухую простынку. Что ж, он заслуживал увидеть новое платье.
***
…Машина уже везла мадам с детьми домой…
***
…Джон был в восторге от платья, которое надела Кенди. Ему хотелось запомнить каждую деталь, чтобы потом рассказать в Доме Пони. Но за дверью уже слышались знакомые вопли:
- Дайте мне пройти! Кто в моей комнате? - Элиза распахнула дверь. Замысел рушился на глазах. - Кенди, в чем дело? - угрожающе улыбнулась хозяйка комнаты. - Кто этот грязный мальчишка?
- Это Джон. Он приехал со мной повидаться, - голос Кенди казался еще тише по сравнению с голосом Элизы.
- Ах, вот почему он такой грязный. Что это за тряпка? - она кинула взор на простынку. Дороти, выбрось это тряпье и вымой мою комнату. Кенди, уведи этого грязнулю на конюшню.
Джон вцепился в простыню и бросился бы на Элизу, не удержи его Кенди. Вошедшая миссис Лэган прекратила их спор.
- Кенди, возьми платье и иди за мной. К тебе гости.
***
Кенди открыла дверь. Сестра Мария ждала ее.
- Кенди! - воскликнула воспитательница, - Ты выглядишь как леди!
- Сестра Мария! - Кенди бросилась в ее объятия.
Тут и Джон показался пред грозные очи сестры Марии.
***
В комнате Элизы также велся разговор.
- Кенди будет пользоваться моей комнатой??!
- Да, - подтверждала миссис Лэган. - Пока они не уедут.
- Но разве место Кенди не в конюшне?
- Мы взяли Кенди в качестве твоей подруги, компаньонки, и должны о ней заботиться. Если они узнают, что она живет на конюшне…
- Но она такая самодовольная…
- Делай, что я тебе сказала! Для поддержания чести семьи.
***
Разговор в гостиной был гораздо веселее. Джон заявил, что ему надо сказать спасибо, потому что сестра Мария вспоминает Кенди каждый день. Да и Кенди хотела повидаться с сестрой Марией. И они увиделись - и все потому, что он, Джон, убежал из дома. К ним присоединился еще один маленький обитатель Дома Пони. Джон побежал за Клином играть, а тот привел его на свое новое место обитания - на конюшню. И там же была кровать, где лежала ночная рубашка Кенди.
- Значит, Кенди не мадемуазель?
- Нет, я мадемуазель, - уверенно ответила Кенди, - если мои мысли и поступки более благородны, чем у иной госпожи, - но она взяла с Джона слово, что он сохранит ее тайну.
***
Ночь опустила свой покров на особняк Лэганов. Кенди еще раз поблагодарила спящего Джона за то, что из-за него они могут переночевать в одной комнате с сестрой Марией.
- Теперь я за тебя спокойна, - говорила сестра Мария. - Мисс Пони будет рада узнать, что у тебя все хорошо.
Кенди подтвердила, что она здесь очень счастлива, не давая Джону разболтать свой секрет. Сестра Мария отвернулась, и дети не увидели слез, скатившихся по ее щекам.
Утром монахиня прощалась с миссис Лэган, заверявшей, что здесь все заботятся о Кенди. Джон сердито молчал. Им даже предоставили машину, и миссис Лэган предложила Кенди также проехаться.
***
Машину Лэганов нагнала другая - со Стиром и Арчи. Сестра Мария и Джон были рады познакомиться с ними, тремя рыцарями Кенди, хотя Энтони и не было сейчас с ними.
Монахиня захотела поговорить с Кенди с глазу на глаз.
- О чем Вы хотели поговорить со мной?
- Кенди, - сказала сестра Мария, ты только не расстраивайся. Я хотела бы забрать тебя обратно в Дом Пони…
- Вы все знаете?..
- Кенди, - сестра взяла ее руки, - мы можем сказать неправду. Но наши руки говорят сами за себя. По твоим рукам можно понять все. Но я не заберу тебя отсюда. В доме Лэганов у тебя много друзей. И повар, и старый садовник, и служанки - все они очень любят тебя, Кенди. А это тоже твои друзья? - она посмотрела на Стира и Арчи, играющих с Джоном. Кенди кивнула. - Настоящее счастье не в том, чтобы ходить в красивом платье. Настоящее счастье - это когда имеешь много хороших друзей, - Кенди была согласна. - Мне кажется, что ты более счастлива, чем Элиза и Нил.
- Да, я счастлива, - Кенди вытерла слезы.
- Потому я возвращаюсь в Дом Пони, совершенно успокоившись, - улыбнулась сестра.
***
- Не грусти, Кенди, - прощалась сестра Мария со своей подопечной.
- Если они что-нибудь тебе сделают, я приеду и побью их! - грозил Джон.
Но Стир напомнил про трех рыцарей, что рядом с Кенди. Они вместе махали вслед уезжающей машине. Арчи сестра Мария показалась очень доброй, и Кенди подтвердила - ведь она была ей как мать. Арчи упомянул об Энтони, сказав, что тот ведет себя странно со вчерашнего дня. Кенди догадалась о причине - ее руки.
***
- Руки… Энтони должно быть, очень удивился, увидев мои руки, - говорила себе Кенди, сидя на кровати в конюшне. Но Энтони замедлил явиться с извинениями за вчерашнее, ведь Кенди и так приходится много работать.
- Вот, - он протянул ей розу. - Эту розу я вырастил сам. В следующий день рождения ты получишь еще более красивую розу.
- Спасибо тебе большое, - Кенди взяла цветок. - Но мой день рождения…
- …Он будет в тот день, когда мы встретимся снова, - Энтони протянул ей свои руки, и девочка протянула ему свои. - Когда мы встретимся снова, это и будет твоим днем рождения. Договорились?

Кенди показалось, что в душе у нее расцветают огромные розы. И она поняла, что это и есть то счастье, о котором говорила сестра Мария.

Кэнди-Кэнди Леди даже на конюшне. 10 серия смотреть онлайн: комментарии


Добавить комментарий

Кэнди-Кэнди Леди даже на конюшне. 10 серия смотреть онлайн: ваше мнение

Имя    Ваш e-mail
Пожалуйста, введите число слева в поле справа
Код
Ваш комментарий